MINHA MUSA

Quero tê-la como musa, bem inspiradora,

e que seja para mim fonte permanente

e me dê mil motivos, mesmo aparentes

e faça eu assim, uma obra duradoura.

A musa que eu quero, ainda sem contornos,

terá que aparecer ficando em meu pensar,

não quero uma musa, apenas como adorno,

eu quero aquela musa que saiba me amar.

A musa procurada, ainda sem um nome,

está em algum lugar, ainda sem saber

enquanto esta dor ainda me consome,

procuro esta musa e pode ser você.

27/10/07-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 28/10/2007
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T713170