Belíssima Lua

Belíssima lua nua.

Minha doce musa.

Seu brilho é musica.

Diz pra mim "sou sua".

Trouxe amor ao sonho.

Sou poeta, não seu dono.

Ninguém pode a desposar.

Despes sua transparente

camisola, e suas curvas

deliciosamente mostras.

Delírio do seu lindo corpo.

Eu te amo e suave é os seus

lábios que são celestiais.

Que importa sermos sábios?

Quando palavras só ofuscam

seu brilho até se ocultar.

Tu estás em meu olhar.

Me deixas pasmo a sonhar.

Fazendo-me querer viajar.

Alcançar os céus e voar pra

amar-te sem nenhum limite.

Saber que existes além do

espaço e tempo.

Um rosto em meu imaginar.

Tu tens muitas e muitas fases.

Suave na chegada da primavera.

Quem é ela que me faz delirar?

Lua nova que quer me inspirar.

Lua crescente que faz meu amor

cada vez mais aumentar.

Lua cheia me deseja fazendo-me

em poesias me declarar.

Lua minguante num instante

viajo pelo universo pra te amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 13/12/2020
Código do texto: T7134912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.