Amar...

"Amar dói

Escuro, obscuro,

Tento desvendar cada estrela.....

Brilho-reflexo, saudades, amor, tempo, sexo....

De tú, o que em mim ficou?

De mim o que levou?

Ficou a arte de querer amar, de doar...de te ter!

Ficou tudo em mim, e em você?"

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 28/10/2007
Código do texto: T713836