Refez-me

"Por diversas vezes quis dizer da tua beleza.

Por diversas vezes tua beleza transcendeu-me a alma.SOL!

Por diversas horas teu olhar iluminou-me a noite. LUA!

Por frações de segundos felizes, feliz-me fez.

por ti, por nós, por vez.

Fez-te, e me refez......

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 28/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T713844