Vale a Pena Lembrar.

Deixe-me te abraçar.

Abrandar o que passou.

Irá lembrar-se da distancia.

De quando como crianças

a gente sempre se amou.

Queríamos juntos brincar.

Mas longe um do outro

só poderíamos sonhar.

Havia a grande necessidade.

Sua imagem fora da realidade.

A verdade que não podia calar.

Queria suas palavras escutar.

Bem pertinho dos meus ouvidos.

Muito mais do que isso, queria os

seus lábios beijar.

Mas como se aqui não está?

Sofríamos separados a cada dia

um grande desejo de se abraçar.

Repetir aquelas deliciosas caricias

que só você sabe me fazer ao amar.

Mas agora que estamos juntos

muitas vezes não damos valor

a tudo que separados passamos.

Foi tão difícil manter esse amor.

E o quanto nos sacrificamos pra

agora estarmos tão felizes.

Fecho os olhos e esqueço do

tempo que estávamos separados.

Temos o privilégio que ele existe

cada fez mais forte e faz sonhar.

Vale a pena lembrar...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 19/12/2020
Código do texto: T7139649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.