SÓ PARA VOCÊ

Nas  curvas do meu caminho
Vou seguindo devagar
pelas estradas onde passar
vou em busca do teu olhar.

Se de novo te encontrar
E contigo puder falar
Vamos passear pela noite
Apreciando as ondas do mar

Meus pés vou deixar molhar
De mãos dadas com você
Vamos longo espaço percorrer
E em certo momento, nos amar

Vamos amar como antes
Com carinho e com desvelo
Vais desmanchar meus cabelos
E teus negros olhos vou beijar

Teus fartos cabelos de seda
Com doçura vou afagar
Com as mãos te despentear
Para sempre teu, meu amor será!...
naja
Enviado por naja em 28/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T714088