A cigana sou eu

A cigana sou eu

27 10 2007

Tinto vinho de meu sangue

embalando tempo...

bato palmas e te olho dançarina

mexendo os pandeiros de fitas

e de paixão

te aponto a tenda que espera aflita

e à meia luz da cheia lua

desenho-te no chão

envernizado a sangue

Lá, jogados na fogueira,

queimaremos

e nos diremos desse amor

de vida sorrateira

mey mey

27 10 2007

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 29/10/2007
Código do texto: T714189