DECISÃO

Ah, meu Deus!

Decisão difícil,

Essa de abrir mão

De sonhos e pessoa

Porque não é possível

Lutar sozinho...

Eu só queria

Fazer parte da tua alegria,

Te colocar no colo

E te dá todo o carinho

Que tenho guardado pra você,

E não viver sozinho.

A grande questão

É que tenho a impressão

De que seus olhos estão

Ludibriados demais

Com as lágrimas de um passado mal resolvido,

Que deve ser apagado, esquecido.

Pois, diante de tudo isso,

Você não consegue ver

Tudo que hoje tenho a te oferecer.

Augusto Pereira
Enviado por Augusto Pereira em 23/12/2020
Código do texto: T7142444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.