Lembrança

"Para que a tí foste

No incumbe do ciúme

Pelo cheiro do perfume

Pelo gosto da cachaça,

Pela dança que faz a fumaça....

Tua lembrança tomou-me a alma.

Pelo teu poderio, rio de conrrenteza

Que me aproxima teu nexo!

Essência divina.....

Pelo teu olhar singelo

Teu eu, teu tú, teu nós....

Amo-te menina...."

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 29/10/2007
Código do texto: T714301