Fuga

"Fujo da tua lembrança

Tento me controlar...

As palavras dançam em minha mente,

E saem de minhas mãos

Cada letra como sendo peça fundamental

No quebra-cabeça do teu coração.

Agora tudo faz sentido....Eu fico cá

Sozinho, no meu ninho.

Como um pássaro querendo se libertar,

Meu amor, nossas vidas, meu caminho.

Sigo mesmo por onde me leva o vento?

Ou deixo passar esse maldito senhor tempo?"

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 29/10/2007
Código do texto: T714307