Retrato

"Desfez-se fumaça

No vento retrata!

Nada melhor que uma tarça, um vinho;

Uma caneta, um papel, uma palavra...

Vida de boemio.

Um cinzeiro, um cigarro, teu traço.

Poema disfarça

Dor de lembrar...."

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 29/10/2007
Código do texto: T714310