Seus poemas são meus

Seus poemas são meus

28 10 2007

Nas páginas e páginas

Varridas me encontro.

Seus poemas são meus

Lambidas de fogo

Nos repetem

Enamorados

Labaredas do diabo

E de Deus!

Se confundem

Nas folhas lidas.

Nos versejos riscados

Mesclaram-nos as dores

Limpei outros nomes

Deitei o meu!

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 29/10/2007
Código do texto: T714315