Moça sem perdão

Moça sem perdão

26 10 2007

Confesso-nos

À mãe

Ao Padre

E ao Pai

Nada pode

Do Bispo

Ao Cardeal

Meu terço, gasto,

Chora lágrimas

De Nossa Senhora.

Perdoa essa moça

Sem pai

Sem prumo

E ao vento se deita

E vai...

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 29/10/2007
Código do texto: T714324