M de Mey

M de Mey

25 10 2007

O beijo marcado

nas linhas do teu destino

Me pertence

É risco de M

É risco de meu

As rodas que giram

Sondando os desejos

São essas suas saias

esses véus

Vejo-te nessas transparências

feito um cometa viril

Enquanto adoço

de ameixa e mel

o beijo incandescente

que me prepara

a adoçar-te nos lábios de Mey

Meyre Carvalho MEY MEY

Publicado no Recanto das Letras em 29/10/2007

Código do texto: T714326

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 29/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T714326