Amor presente

Meu amigo, o tempo,

Acolheu sentimentos

Cuidados com desvelo.

Escrevi com a ajuda dele, entrelinhas,

Aguardando e alimentado em mim,

O que foi tão e somente assim.

Revia ano a ano as escritas,

Deixando-as ao meu agrado,

Dentro a mim com um pacto:

Dividir somente contigo

E em momento oportuno

Com bom vinho preservado,

O que escondi aos olhares do pecado,

Em um coração por si só pulsante.

O Amor foi enfim o meu presente,

Com sua presença naquele natal:

Incomparável no trato

E em preenchimento ,sem igual!