Amor de chuva

Amor de chuva

É bom como luva no inverno

Tudo se encaixa

Fica terno

Sob a coberta

Tudo se revela

A chuva lá fora

Molha

Nossas águas fervem

No esfregue

Nesses leves toques

Nossas mãos de procura

Ferida e cura

Corte e faca

Bocas e afagos

Agrados e fissura

Fricção que cresce

Amor de chuva

Doçura e loucura

Entrega quente

Tudo rente

Eu contigo

Espada e corte

Nosso sangue explode

E tudo ferve

Sob a chuva forte

A gente se mistura

Aquece

Esquece o frio

Desnuda-se e se cola

Num único ser

Retoma

Retorna aos primórdios

Uma só costela

Um adãoeeva de nervos e pele

Carne e sangue

Amor de chuva de luva de toque e sede

Amor de gula

Loucura e lucidez

Num só ato numa só trança

Lança e alvo: sumo