Renascendo...

Machucaram-me o coração...

sem dó, nem piedade!

Senti a dor da decepção,

mas agora não quero senti-la mais!

Descobri-me forte e decidida a recomeçar,

dar-me uma nova chance de amar!

Pode ser que não dê certo,

mas tentarei de todas as formas...

Não quero perder esse moço!

Independente do que se passou,

aprendi com os meus erros!

Não os cometirei novamente,

quero apenas ser feliz!