= Sonhar e amar =

Boa noite a todos! Que o Menino Deus os abençoe sempre! Beijos.

= Sonhar e amar =

Amor não é conceito...

É aquilo que, com ou sem permissão, agarra dentro do peito

Fazendo-nos rir ou chorar...

Será bênção ou maldição?

Quiçá nos punir,

Ou talvez a nossa vida enfeitar?

O que eu sei é que é impossível não amar.

Minha falta de conceito...

não sei se é certo ou um defeito

O lema é amar, amar e amar.

Dias a fora, com beijos fáceis,

Com abraços arrochados

Com ou sem motivo

Nas chamadas do amor.

Recitar versos na simplicidade da alma

Ouvir com o coração cheio de bondade

As lamúrias, os desejos, os anseios

Os sonhos recentes ou do passado

Realizar... se puder!

O que vale é: Juntos sempre sonhar.

Sentir os nossos corpos em chamas

Os corações descompassados

Os olhos com intensos brilhos

Na explosão do puro ao profano

Na cama

Ou em qualquer lugar

Viver a intensidade do momento

No frenesi do amor.

Não se podem desperdiçar fragmentos pela vida

Não deixar que dissabores virem feridas

Que inflamam

Doem

E o amor derrama...

E o vazio consuma partes de nossas vidas.

Não sei se sou um poeta ou um louco

Deste amor eu sou inculto

O que me resta é sonhar.

ANTÔNIO TAVARES

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 16/01/2021
Código do texto: T7161343
Classificação de conteúdo: seguro