Lua Mágica

Lua mágica

Seu palco: as noites escuras...

Seu público: os apaixonados...

Seu espetáculo: corações transmutados...

Deusa da paixão,

Iluminando a escuridão...

Gota de luz celestial,

Santificando o carnal...

Testemunha de amores,

Eternizando o efêmero...

Cúmplice de pecados,

Aliviando as consciências...

Jardineira das noites,

Plantando suas flores...

Rainha dos prazeres,

Cultivando orgasmos....

Lua pura...

Doce lua...

Lavando o mundo com as marés...

Estancando o pranto, despertando encantos....

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 30/10/2007
Código do texto: T716514