O FIM DO AMOR

Eu não queria que nosso amor se fosse assim,

de maneira bem vulgar, inconseqüente.

Eu não posso imaginar que seja ruim

o sentimento que acalenta tanta gente.

Mas foi você quem exigiu a ruptura

de um momento que vivíamos para tê-lo.

Você, então, ao conseguir sua soltura,

pensou voar, tentou fugir e esquecer.

Mas o amor que ainda existe em todos nós

não pode ele se apagado,num só momento.

E até mesmo que não consiga ficar só,

nunca irá retirar-me do pensamento.

E se você achar o motivo da ruptura,

você irá tentar reatar o nosso querer.

E o tempo, que corroeu as estruturas,

terá feito, eu com o tempo, esquecer.

30/10/07-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 30/10/2007
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T716650