Algo certo que se vê

Você é algo certo que se vê e vem

Junto ao meu olhar recôndito.

Pudera...

Palavras de amor podem surgir até de forma solta...

De forma até vulgar!

Mas...

Maior que palavras,

Talvez os gestos,

O olhar disfarçado ou por vezes incontido...

A tara romântica, com inspiração e carinho.

Em suma... a vontade de te ter,

De te abraçar, beijar...

De me envolver em seus braços.

Resumindo: ser somente seu!