“Normal”

Eu sinto medo

Sei que não fui eu

Sei que ainda era cedo

Mas você mereceu

Mereceu alguém melhor

E hoje não segure minha mão

Eu tenho medo, seria pior

Por isso, afasto meu coração

Eu posso até suportar

Posso me afastar discretamente

E sei que você vai encontrar

Alguém melhor para amar sinceramente

Eu estou longe, me afastei

Não precisa rezar por mim

Em nenhum deus eu apostei

Era esse o nosso verdadeiro fim

Eu era um cara “normal”

Até a terceira página, até...

Por isso não me leve a mal

Siga em frente, não perca sua fé

Você me confortou

Você me indicou o caminho

Mas agora sozinho eu vou

Seguirei para o triste ninho

Não escute mais meu coração

Não tente olhar para trás

Siga firme em sua nova direção

Pois a sua felicidade me satisfaz

Não importa que eu esteja triste

Mas você deve seguir, olhe para frente

E me sinto “normal”, você existe

E não importa se juntos seria diferente

Ouvindo Normal Song by Perfume Genius

A felicidade de quem amamos está acima de qualquer coisa, mesmo que signifique abrir mão e libertar. O amor é isso, liberdade...

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 25/01/2021
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T7167919
Classificação de conteúdo: seguro