Amor a gosto

Não há desgosto

Em agosto

Nem em janeiro

Nada de medíocre

Tudo é rico

Porque tenho você comigo

O ano todo

Fico feliz

Todo mês

Porque fica perto

Rima

Rema comigo

Finca âncoras

Porto

Porque é precisa

Ri e chora

Porque é bela

Porto