AMOR MEU

AMOR MEU

JULIETA DE SOUZA

Dizer-lhe qualquer palavra

para expressar o sentimento que tenho

seria insuficiente.

Simplesmente porque

palavra é pouca coisa para sentimento tão grande.

Simplesmente porque

palavra é frágil para sentimento tão forte.

Palavra se solta ao vento e o sentimento -

que é eterno – se prende em meu peito

para fazê-lo palpitar dia após dia.

Amor meu,

a mim cabe sentir por você algo tão doce,

suave como a brisa.

A mim cabe expressar através dos meus gestos

a delicadeza do sentimento que tenho.

Palavra é pouca coisa sim para expressar

o que sinto.

Por isso, desconsidere esse poema.

Apenas feche os olhos e sinta.

Sinta o hálito do afeto

tocando seu coração

suavemente.

Um toque sensível que une

o meu coração ao seu.

Um toque sensível

que nos aproxima de Deus.

Dizer-lhe qualquer palavra

para expressar o sentimento que tenho

seria insuficiente.

Mas, em meus braços,

você pode provar, na pele,

o amor que sinto por você.