CONSIDERE

Considere isso do fundo de seu coração

Aquele que nunca teve coragem de expressar o que realmente sente:

De que vale contemplar um céu cheio de lindas estrelas a noite

Se estas apenas alimentam a saudade?

De adianta deixar-se levar pela beleza

E graciosidade da luz de uma lua cheia

Quando não há alguém especial ao seu lado neste instante?

Qual o sentido de ter o dom de escrever

A mais cativante e singela poesia

Se a pessoa amada jamais puder vê-la?

Qual a razão da dor ao lembrar-se daquele sorriso gentil,

e sem maliçiosidade alguma, ao ver-se em meio à madrugada gélida

tendo apenas seu cobertor a te aquecer?

Ao ouvir o timbre da voz que aquece e acalma o coração

Mas morrendo lentamente por dentro

Sabendo que o agora é momentâneo?

Portanto vendo os sentimentos de alguém desta forma

E vários outros sentimentos...

Considere isso dentro da causa de sua espera

Só para dizer o que o coração pede...

“Poxa, como Eu te amo!”.