Seu Amor

Seus olhos são

Faróis da verdade

Já seu coração

Recanto da eternidade

Em seu coração habita

Amor puro de verdade

Fortemente ele palpita

Com grande intensidade

Sobrepujando a finitude

Conquistando a eternidade

Seu coração não ilude

Puro amor e veracidade

Sorte de quem te ama

E por você é amado

Consome com sua chama

Em seu amor é eternizado

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 08/02/2021
Código do texto: T7179692
Classificação de conteúdo: seguro