MUITOS CAMINHOS

São muitos os caminhos que já percorri

em várias direções, assim trilhei.

E em cada vida, assim eu vivi,

errando e acertando, isso sei.

De todas as experiências, a mais sutil

que me trouxe os prazeres desta vida,

foi quando te encontrei e de forma gentil,

pediste para não ir embora, não haver partida.

Os errados caminhos que eu trilhara antes,

impediram-me de encontrar alma tão boa.

E mesmo que apenas seja ela amante,

é assim que vejo esta gentil pessoa.

E depois de eu trilhar diversos caminhos,

em todos os lugares por onde eu passei,

alguns eram doídos, cheios de espinhos,

mas este é o lugar que sempre desejei.

Estr. 27/10/07

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 31/10/2007
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T718046