Renascida dos teus versos

Renascida dos teus versos

27 10 2007

E quando os ossos

Retinhas

Cresci para cima

Alarguei os braços...

E, quente e sábia

Como as runas

Me fiz tua manta

Morna e louca

A Santa pecadora

Em ti

Senhor

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 31/10/2007
Código do texto: T718123