Dúvida

"Não quero ver-te

Quero incumbir o que ficou e nós dois

Sei lá o que posso sentir

Sei. Não sei

Não quero é saber o que posso sentir

Se eu de novo te ver

Teu retrato rasguei todos

Botei fogo nas minhas mágoas

Que até hoje permanecem intactas

E susurram seu nome

Sinto sentir

O pesar da dor. por ainda te amar..."

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 01/11/2007
Reeditado em 01/11/2007
Código do texto: T718540