Pensamentos

"Pele branca, dente branco

olhos grandes e meigos

Sorriso escondido no canto da boca

Quis entrar em teu mundo com tolas perguntas

Mais te descobri pelo espelho do teu olhar

Transcendendo uma doçura meio amarga

A fumaça se desfaz

Se vai

Assim....

Não entendo

Mais tua presença ficou em mim

Pensamentos não acabam

Não morrem

Se perpetuam"

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 01/11/2007
Reeditado em 01/11/2007
Código do texto: T718542