Apenas um Pronome

Apenas um Pronome

Rita Cruz

O verbo que conjuguei no presente,

Virou pretérito imperfeito

O verbo que pensei virar futuro

Perdeu-se

Não o encontro mais,

Sumiram as regras,

As conjugações.

E era apenas um verbo

Virou adjetivo derivado

Cujo sufixo não consigo mencionar

O ser que era já não é

Ficou sem nexo

Aquele verbo tão bonito que pensei conjugarmos juntos

Nunca existiu

Existe um só pronome

Eu.

Ritacruz
Enviado por Ritacruz em 06/03/2021
Código do texto: T7199984
Classificação de conteúdo: seguro