Mulher Além de Tudo...

Mulher vai além da vida.

Cura todas as feridas.

Ela é muito destemida.

Enfrenta etapas sofridas.

Mas sempre fica de pé.

Menina linda mulher.

Vai muito além do que imagina.

Beleza que cada vez nos fascina.

Em qualquer idade ela ilumina.

Perfeita criatura pra dar a luz.

Luz que vem de dentro dela.

O futuro seria nada sem ela.

Pois consegue dobrar o tempo

fazendo a amar em qualquer época.

Vai minha musa inspiradora de sonhos.

Voe entre as nuvens dos céus risonhos.

Construa caminhos com tijolos de ouro.

Buscando no amor a força e a igualdade.

O seu amor tira a maldade desse mundo.

E faz-me conhecer seu abraço abrasador.

Nos fez conhecer esse amor profundo.

DEUS te fez para semear um grande amor.

Mulher que sempre irá muito além de tudo...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 08/03/2021
Código do texto: T7201558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.