Adeus


Rita Cruz

Enquanto molhava os pés,
As lágrimas desciam...
Incompreensíveis talvez?!
Chegando a hora derradeira do adeus
Veio o medo...
A tristeza...
A solidão das noites frias...
Já era muito tarde para voltar atrás...
E aconteceu de repente.
Tudo se transformou em luz.
A noite chegou!
Com ela a lua branca e bela.
E as estrelas cintilavam...
Qual delas?
A noite foi cúmplice...
O dia chegou.
Dei um suspiro e parti
Um último olhar lá longe no caminho
Joguei um beijo.
Adeus!
Ritacruz
Enviado por Ritacruz em 09/03/2021
Código do texto: T7202209
Classificação de conteúdo: seguro