Amorosa - II

Quisera descansar meus braços

Sobre o teu corpo cansado

E fazê-lo leve, leve...

Num afago constante, alongado!

Até que o meu cansaço

Envolva o teu cansaço

Num descansar de abraços!

De JAL. 2021

<><><><><><><><><><><><><><><><>

Agradeço pela interação de Erivas Lucena.

Quisera ter sobre mim os teus braços.

Adormecer ao teu lado,

sentir teu hálito, teu cheiro.

E após um demorado beijo

Adormecer sobre teu peito....