Amorosa -I

Num dia vernal

Tu passavas por mim.....

No verão era bom ver teu sorriso.

No outono despenquei-me a teus pés.

No inverno agasalhei-me em teus braços.

Já noutra primavera, éramos um campo de girassóis....

E então, bastou o olhar de Van Ghog!

De JAL 2021