Anjo Negro

De repente tudo mudou,

Estranho acontecimento!

Segredos não revelados,

Faces marcadas pelo tormento.

Eu quase sem querer,

Lentamente envolvida,

Numa teia cruel de decepções,

O sangue rola em forma de lágrima

Em minha face ferida.

Anjo Negro, eis o que me tornei,

Fico a vagar na escuridão,

Para saciar meus desejos

Ou sugar escondidas paixões.

Já não tenho nada a oferecer,

Minha taça é de veneno e fel

Sou capaz de matar em um beijo,

Ou escravizá-lo pelo prazer.

Vingança pedindo ao céu!