Meu Único Amor

O tempo parece uma eternidade.

Longe de você eu sinto saudades.

Saudades dos nossos carinhos.

Saudades dos nossos beijos.

Saudades dos sonhos e desejos

que sempre planejamos a três...

...eu, você e a nossa filha.

Fruto lindo do nosso amor.

Não importa aonde eu for.

Meu pensamento sempre

estará focado em você.

Lembrança do amanhecer

que eu podia te ver.

Não posso ficar longe de ti.

No meu coração se esconde

toda a ânsia de te ouvir dizer

mais uma vez eu te amo.

Quero beijar seus lábios.

Estar sempre ao seu lado.

Sem nunca mais te perder.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 20/03/2021
Código do texto: T7211917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.