Gravidade

Não estou preso a essa lei.

Todas palavras recriadas.

Suas dúvidas e eu não sei.

A maçã cai na minha cabeça.

E vejo que não tenho nada.

Gravidade jaz mortificada,

já que estou em pleno vôo.

Estou indo para o farol.

Um acorde em si bemol.

Minhas asas derretem.

Aqui não tem internet.

Tento chegar ao sol.

Mas o amor queima

por dentro sem dó.

A queda é um pouco diferente.

Não sinto a dor imediatamente.

O vento preenche insanamente

meu corpo assim já adjacente

á harmonia caótica da gente.

Caio em câmera lenta e gotas

tocam-me com micro partículas.

Tentativas de vôo são ridículas?

Me derramo na lágrima que saí

dos seus olhos em um respawn.*

Paro em seus mais doces lábios.

E pra mim não existe nada igual.

Assim mato toda essa saudade.

Estando sujeito a sua gravidade.

*Reaparecimento.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 24/03/2021
Código do texto: T7214655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.