Saudade Danada

Saudade é ressentir da lonjura...
Dói mais que espinho de laranjeira na carne!
Saudade faz o mar dos olhos descer como cachoeira...
Saudade rói o coração, até ele desfraldar como bandeira, pedindo paz!Dá nó na garganta, secura na goela, arritmia, espinhela caída, cobreiro, olho gordo: sintomas da doença chamada Saudade.