O grande amor

Entre tantos amores

Que um dia encontrei

por ti me apaixonei

Entendi que esse amor

Era sobrenatural

Era sim um amor fenomenal

Superior até mesmo ao amor conjugal

Mais intenso que o amor fraternal

Superior ao maternal

Um amor sem igual

Amor este que me fez entender

As lacunas de minha alma

O porque de minha existência

Um amor que me deu tantos outros amores

O amor por ti meu Senhor

Por ti meu Salvador

Um amor remidor

Amor libertador

Te amo Senhor

Maria Adeilza Araújo

Adeilza Araújo
Enviado por Adeilza Araújo em 05/04/2021
Código do texto: T7224438
Classificação de conteúdo: seguro