Caso o amor....

Era um jardim quase um Éden

mas sem anjos com suas espadas

e serpentes sorrateiras.

Tinha um imenso Boulevard

enfeitado com lírios brancos,

camélias, rosas tenras

e borboletas embriagadas.

Tinha ruas ladrilhadas

com pedrinhas de brilhantes,

caso ali o amor passasse,

caso o amor fosse você!

De JAL - 2021