Piedade, teu nome é covardia

Piedade, teu nome é covardia

setembro 2007

MEY MEY

Teu rosto ficou marcado

Naquela mão

Inchada e covarde

Que expulsa

Do teu perdão

Caiu na desonra

Ao te ferir a identidade

És um vil amor

Que desama ...

Ainda assim, esperas

Amas a louca mulher chamada Piedade

Mulher que fere e lacera

Se abraçou à vergonha

Que não tinha

Quis morrer por companhia

Pediu tua compaixão

Teve perdão por fidalguia

Mereces a paz do amor

A casa limpa e doce...

Cama feita e a ceia que te espera

Mulher sem índole e sem caráter

Essa tal de Piedade

É rua suja e mundana

e, como ela, emporcalha

e humilha esse amor

Essas células

Se encontraram

Se dividiram.

Não se expandiram

O paraíso as jogou nas valas

E Piedade te preferiu

Se ensaboar na lama

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 04/11/2007
Código do texto: T722471