Coisas do Coração

Um dia meu coração

Estava todo acinzentado

Ferido,machucado

Pela saudade devassado

Então você chegou

Com pincéis foi colorindo

Onde estava desbotado

Você enfeitou

Um novo colorido

Você em mim desabrochou

Onde não havia mais flores

Você replantou

E o jardim esquecido

Novamente brotou

Hoje a primavera voltou

Maria Adeilza Nascimento de Araújo

05/04/2021

Adeilza Araújo
Enviado por Adeilza Araújo em 06/04/2021
Código do texto: T7225192
Classificação de conteúdo: seguro