A Inocência do Amor

Eu prometo te amar pra sempre.

O nosso amor será por toda vida.

Ninguém jamais irá nos separar.

O primeiro beijo delicioso de amor.

A saudade boa na breve despedida.

Lágrimas e o coração cheio de dor.

Logo sentirei o calor do seu corpo.

Não esperou e pra mim se entregou.

A inocência do amor.

Palavras e juras eternas a rescitar.

Os primeiros toques e suspiros.

A felicidade que está no olhar.

Ondas nos levam para o mar.

Quem poderia imaginar?

Que tudo um dia ai acabar?

E quando a inocência se perde

ao estado anterior não voltarás.

Tudo que um dia foi imaculado, está

acabado, sofrido, seu mundo mudado.

Como se do paraíso fosse expulso.

Chorará com o coração despedaçado.

Inocência do amor...

...volte por favor.

Me traga a paz.

A ausência do amor

dói demais aqui dentro.

Quero voltar ao primeiro amor.

E nunca mais sentir essa dor.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 06/04/2021
Código do texto: T7225743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.