Longe de Ti

Eu estava lá quando

o céu se abriu pra ti.

Seus lábios deslizavam

sobre os meus até o fim.

O vento soprou forte

te levando pra longe.

Pra tão longe de mim.

Costuma a parar o tempo.

Teu corpo era meu templo.

Um momento inesquecível

que agora tive que esquecer.

A maneira com se movia.

Estrelas você absorvia.

Eras minha noite e dia.

A mais doce Poesia.

Que amanhecer existiria

Sem sua presença aqui?

Em que alvorecer eu

acreditaria que o amor é

tudo que eu via em você?

Se estou longe do cais?

Não posso ir pelo mar.

Somente você me traz paz.

Nunca irei te reencontrar?

Meu coração não se cala.

A pele exala o seu cheiro.

Amanhã deixarei de ama-la?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 14/04/2021
Código do texto: T7232103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.