É a Última Vez...

É a última vez...

Que vou voltar pra tentar

entender o nosso amor.

Tantos anos que acabou.

E por que em mim ficou?

Talvez por que não falei

o quanto meu coração

te amou.

É a última vez...

Que a lua de prata

Jaz ascendente em Marte.

Aquele nosso beijo no escuro.

Sem você me falta uma parte.

Meu mundo mudado e o futuro.

Eu sei que eu já prometi isso.

Nunca mais voltar e esquecer

tudo.

É a última vez...

Que juro pelo pé de abíl

Inexistente no meu quintal.

Amor também dos meus pais.

Uma adolescência bem pobre

mas muito feliz e tão especial.

Você fez parte de tudo isso.

Um amor atemporal.

É a última vez...

Que eu minto pra mim mesmo.

Que deixo de tentar te esquecer.

Cheguei até escrever um diário

tentando descobrir como voltar.

Acordar em um amanhecer pra

mais uma vez te amar...

...pela última vez.

Só mais uma vez.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 17/04/2021
Código do texto: T7234264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.