Jerusa

Jerusa

4 11 2007

A cor,

parda e brasileira,

Anuncia a cabocla

Brejeira chamada Jerusa.

Jerusa

Pára, feito um modelo nu

E olha, e olha, longe...

Eita menina intrusa

Carrega um rosado

Gordo nos lábios...

Abre-se bela feito flor

Fitam-nos sábios

o olhar verde-mar

Meio mortos, meio tristes

Em riste

Jerusa se deita e olha

a porta triste

E de rosado gordo nos lábios

ela espera o selvagem

Faz vigília de amor

abre o terço e sonha...

Sonha Jerusa e ora

Que um dia ele vem!

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 05/11/2007
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T723796
Classificação de conteúdo: seguro