DESENCONTROS

Um dia sem querer te conheci,

e, ao olhar em teus olhos percebi,

que por ti já estava apaixonada.

Meu coração em ritmo acelerado,

parecia pulsar descompassado,

já eram os primeiros sinais,

de um louco amor desencontrado.

Meus olhos,passearam no teu corpo,

num anseio meio louco,

de quem desejava te ter.

E, como dois adolescentes,

loucamente nos amamos,

com desejo e sem receios,

nossos corpos entregamos,

e, nos encontramos...

Apenas no prazer.

Passei a construir lindos sonhos,

e, neles, só estava você,

mas, com o tempo fui percebendo,

eu nunca tinha tido você.

Nos sonhos que construí,

fui olhando e descobri,

seu sonho não era eu.

Não foi amor,foi desejo,

e, entre mil trocas de beijos,

nossos corações se enganaram,

e, pensaram que eram só um.

Foi amor...tesão de um momento,

àquele que nós vivemos,

mas, a vida ,me fez descobrir,

que o nosso primeiro encontro,

já era um desencontro,

pois seu amor não senti!