Inesquecível...

Me lembro quando olhei

pra você pela primeira vez.

O que senti foi inesquecível.

Imensurável e impossível de

esquecer...

... aquele amanhecer que acordei

com seu corpo a me aquecer.

Todo amor que você me deu.

A minha carência a intorpecer.

O céu que trouxestes até aqui.

A Chuva de amor que caia

dentro de mim...

... inesquecível e sem fim.

Sentimentos que vão além.

Que me fazem recordar de

tudo que vivemos assim

sem limites e de coração.

Eu sempre te dizendo sim.

A paixão e tudo tão sensível.

DEUS abençoou o nosso amor...

...inesquecível.

Inspirado pela música Forgiven de Tony Braxton.

Leia a poesia escutando a música se puder.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 24/04/2021
Código do texto: T7240196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.