ESSÊNCIA DO VERDADEIRO AMOR

Você sabe que ama alguém de muitas formas

Algumas inusitadas, nunca vivenciadas

Outras já conhecidas por sua experiência vivida

Entretanto o verdadeiro amor possui toda uma essência

Que o deixa inebriado pouco a pouco

Começamos a sentir o aroma da terra mais intensamente, gostoso...

E este nos desperta a saudade de alguém especial

As flores que outrora pareciam "só flores"

Causam um efeito acelerador em seu coração

O cheiro destas levam a outro mundo neste estado

Na primavera os bancos de uma praça parecem vazios

Até o momento em que o vento sopra seu rosto

A gentil brisa inspiradora faz o tempo parecer especial

Cada segundo, minuto ou hora...

Você começa a contar, pois mal pode esperar

Até que aquela pessoa especial sente-se ao seu lado

Uma vez envolvido pela essência do verdadeiro amor

Você observará o corriqueiro com outros olhos

A chuva se torna um mundo ilusório contemplado de sua janela

Seus olhos se fecham e você imagina aquele abraço

Aquele carinho...

Aquele beijo...

O som do trovão que para uns é assustador

Faz com que você dê um pequeno sorriso

E se pergunte se aquela pessoa está pensando em você

Bem naquele instante...

A Essência do verdadeiro amor é sublime

Porém...

Pode também ser a gota que derramará a taça de desespero

Onde sua mente se questiona sobre onde está o erro em amar

Se é errado amar

Se você errou em amar...

É um risco alto e inevitável

Uma vez que não se pede por isso, apenas se sente...

A essência do amor verdadeiro pode levar à loucura

Uma tortuosa maldição em certas vidas

Essa maldição pode distanciar alguém dos dias de sol

Fazer com que uma pessoa se sinta um estranho em seu mundo

E talvez deixe uma profunda marca

Marca essa que poderá nunca se cicatrizar...

Os que sentem esta essência uma vez

Estão fadados a carregá-la pela sua vida inteira

Apesar de ser uma faca de dois gumes

Não há como evitar a seu poder inimaginável

Que nos faz ser o que desejamos unicamente por alguém

Mostrando o que raramente mostramos em toda nossa vida

O nosso verdadeiro "Eu"

E nossos corações...